Innovación Sin Barreras

#071. Pedro Neira — Emprendiendo en Foodtech

January 14, 2022 Jaime Sotomayor Season 1 Episode 71
Innovación Sin Barreras
#071. Pedro Neira — Emprendiendo en Foodtech
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En el episodio de hoy tenemos como invitado a Pedro Neira, CEO y Fundador de Megabite, una startup de FoodTech. Es una placer volver a conversar con Pedro en el programa, con él grabamos el episodio #13 de este podcast. 

Pedro ha realizado estudios en Stanford e IESE. Es Emprendedor Endeavor y Blackbox. Su tercera startup, Adondevivir, fue adquirida en el 2013. Posterior a eso, fue CEO y fundador de la startup MiMediaManzana. Luego fue Chief Growth Officer para Comunal. Y hoy está emprendiendo en un espacio sumamente interesante y de eso conversaremos en este episodio.

¡Ahora vamos con Pedro!

Enlaces

Temas

  • Cómo es el fundraising de un tercer nuevo emprendimiento (06:31) 
  • ¿Por qué es importante el despegue de los restaurantes digitales? (13:13)
  • La diferencia entre data de origen en restaurantes físicos y digitales (14:22)
  • Cómo se diferencia un restaurante digital en la llamada al cliente (16:11)
  • Para tener data del cliente, hay que tener volumen (18:04)
  • Tendencias y olas de foodtech y restaurantes digitales (20:08)
  • Tipos de dark kitchen y estructura de costos (24:30)
  • Hacia dónde se mueve esta industria (28:08)
  • La pregunta de la máquina del tiempo (33:31)

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La diferencia entre data de origen en restaurantes físicos y digitales
Cómo se diferencia un restaurante digital en la llamada al cliente
Para tener data del cliente, hay que tener volumen
Tendencias y olas de foodtech y restaurantes digitales
Tipos de dark kitchen y estructura de costos
Hacia dónde se mueve esta industria
La pregunta de la máquina del tiempo